Наш журнал «Лесенка»

Журнал «Лесенка»! Я ставлю в конце предложения восклицательный знак, потому что это школьное издание стало для меня любимым детищем. Конечно, труда вложено много, но, когда видишь горящие глаза моих журналистов, забываешь о всех трудностях.  Как здорово, что у нас есть собственная оборудованная редакция, где не только компьютеры, принтер и другая техника, здесь столик с кофе (как у настоящих журналистовJ ), и мы во время «мозгового штурма» на предмет обсуждения  собранных в номер  материалов  пьем кофе. Когда проходят наши административные совещания, мы опускаем жалюзи на стеклянные двери, включаем настольные лампы,  делаем записи в фирменных блокнотах. Дети представляют себя взрослыми – на них большая ответственность: они верстают  номер, который читают не только гимназисты, но и их родители, друзья.

Общение с детьми вне урока – благодатная почва для  работы педагога с душой и сердцем ребенка. Он ждет от нас ни назиданий, ни лекций, ждет дела, действий!

Держу в руках сорок первый номер! Вот оно наше общее большое и очень любимое дело!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Наш журнал «Лесенка»”

  1. Надежда Валериевна:

    Выкроила минутки времени от дочки, чтобы посмотреть как живут поживают мои любимые коллеги и гимназисты. Скучаю по «Лесенке». Буду рада помочь!

  2. Юлия:

    Моим деткам 1 годик, уже сейчас хочу, чтобы они поскорей выросли до школьного возраста и учились журналистике в вашей гимназии, выпускали журнал «Лесенка».

Оставить комментарий